Blumen Garten GmbH BLOG
本日も、外はちょっと冷えているようで寒さが凍みます。
昨年まで、ガーデン屋の仕事とはと称して志やクオリティ
について書いて来てました。
確かにどんな仕事をするにも、私はただの業務で造るのと
心を込めたり、一手間二手間かけたり、挑戦意欲のある技
術で造られたモノとは、出来上がった時モノを見た時に誰
もがその違いを感じる・・と思うのです。
レンガの使い方とっても、カットした残りをレンガと言う
素材の味が生きるように・・・あそび心も加えて・・
水場を使うたびに、なんか少し和む、そんな細工を・・・
ガーデンって、そんな気持ちになれたら・・いいと思う。
そこを大切する・・だからガーデン屋なんだと思います。